Четверг, 19.06.2025, 00:43
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ
13:43
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ
2 л воды, 0,5 стакана молока или сливок, 3 картофелины, 3 помидора, 1 яичный желток, 200 г белого хлеба, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Картофель очисти, вымой и нарежь брусочками, помидоры промой и нарежь дольками. Опусти подготовленные овощи в кипящую воду, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 15-20 минут (до мягкости овощей). Затем добавь хлеб и вари еще 5 минут. Процеди бульон и протри гущу через сито или преврати в пюре миксером. Снова соедини бульон и гущу, доведи до кипения и сними с огня. Взбей вилкой или венчиком желток с молоком (сливками) и влей, помешивая, эту заправку в суп. При подаче в суп положи сливочное масло.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!