Понедельник, 07.07.2025, 12:23
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » БОРЩ УКРАИНСКИЙ
13:46
БОРЩ УКРАИНСКИЙ
2,5 л куриного бульона, 200 г капусты, 3 картофелины, 2 головки репчатого лука, 1 свекла, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г сала, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 лавровый лист, соль и душистый перец по вкусу.
Свеклу почисти, вымой и натри на терке. Сало нарежь кубиками. Положи в сотейник свеклу, половину нарезанного сала, томат-пюре и лимонный сок, влей немного бульона и туши 20-30 минут.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном. Картофель очисти, вымой и нарежь ломтиками. Очищенную морковь натри на мелкой терке. Корень сельдерея очисти и нарежь небольшими кусочками. Репчатый лук и белокочанную капусту тонко нашинкуй.
В кипящий куриный бульон опусти картофель, доведи до кипения, затем положи капусту, лавровый лист и душистый перец и вари 10-15 минут.
Тем временем вытопи в сковороде оставшееся сало и поджарь на нем лук, морковь и корень сельдерея, периодически помешивая. Положи в борщ тушеную свеклу, зажарку и соль и через 1-2 минуты сними с огня. Дай настояться в течение 10 минут, разлей по тарелкам, посыпь зеленью петрушки и укропа и заправь сметаной.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 363 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!