Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
13:48 ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ |
750 мл воды, 0,5 кг яблок, 50 г лапши, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, соль и сахар по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду, посоли ее, опусти туда лапшу и вари 15-20 минут (до мягкости), после чего откинь на дуршлаг и промой горячей водой. Яблоки вымой, очисти от кожицы, удали сердцевину и нарежь кубиками. В чистой кастрюле вскипяти 750 мл воды, добавь по вкусу соль и сахар, опусти яблоки и вари 5 минут. Тем временем в муку постепенно влей 4-5 столовых ложек воды, тщательно растирая, чтобы не было комочков, и влей эту заправку при постоянном помешивании в суп. Вари, помешивая, еще 3-4 минуты, после чего добавь отдельно сваренную лапшу и сметану. Все перемешай и через 1 минуту сними с огня. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным. |
|
Всего комментариев: 0 | |