Четверг, 19.06.2025, 19:32
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
13:48
ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
750 мл воды, 0,5 кг яблок, 50 г лапши, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, соль и сахар по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду, посоли ее, опусти туда лапшу и вари 15-20 минут (до мягкости), после чего откинь на дуршлаг и промой горячей водой.
Яблоки вымой, очисти от кожицы, удали сердцевину и нарежь кубиками. В чистой кастрюле вскипяти 750 мл воды, добавь по вкусу соль и сахар, опусти яблоки и вари 5 минут. Тем временем в муку постепенно влей 4-5 столовых ложек воды, тщательно растирая, чтобы не было комочков, и влей эту заправку при постоянном помешивании в суп. Вари, помешивая, еще 3-4 минуты, после чего добавь отдельно сваренную лапшу и сметану. Все перемешай и через 1 минуту сними с огня. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5793 дней