Четверг, 19.06.2025, 02:28
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ СУП С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
13:49
ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ СУП С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
1 л кипятка, 0,5 кг яблок, 300 г клюквы, 3-4 ст. ложки
сахара, 1 стакан кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка
крахмала.
Клюкву перебери, промой, разомни толкушкой, залей 1 л кипятка, перемешай и накрой крышкой. Дай постоять 15 минут, затем процеди через ситечко.
Пока клюква настаивается, вымой яблоки, очисти их от кожицы и сердцевины и нарежь ломтиками. Поставь на огонь кастрюлю с процеженным клюквенным соком, добавь яблоки и сахар. Разведи крахмал 4-5 столовыми ложками холодной воды, тщательно растирая, чтобы не было комочков, и влей эту заправку в закипевший суп. Хорошо все перемешай и сними через 1 минуту с огня.
Готовый суп охлади, добавь кукурузные хлопья (или отваренный рис, или готовые макаронные изделия), при желании заправь ложкой сливок или сметаны и подай на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 382 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!