Четверг, 19.06.2025, 04:20
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » АБРИКОСОВЫЙ СУП
13:50
АБРИКОСОВЫЙ СУП
1,5 л молока, 0,5 кг абрикосов, 2 ст. ложки крахмала, соль и сахар по вкусу.
Абрикосы вымой, удали косточки и пропусти мякоть через мясорубку. Крахмал разведи 5 столовыми ложками холодного молока, хорошо растирая, чтобы не было комочков.
Молоко вылей в кастрюлю, добавь сахар и доведи до кипения. Уменьши огонь, влей в кипящее молоко при постоянном помешивании разведенный крахмал, положи абрикосовое пюре и соль на кончике ножа. Размешай и сними кастрюлю с огня.
Разлей готовый суп по тарелкам и положи в каждую кусочек сливочного масла, любые растолченные орехи или сухарики из белой булки.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 429 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!