Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » АБРИКОСОВЫЙ СУП
13:50 АБРИКОСОВЫЙ СУП |
1,5 л молока, 0,5 кг абрикосов, 2 ст. ложки крахмала, соль и сахар по вкусу. Абрикосы вымой, удали косточки и пропусти мякоть через мясорубку. Крахмал разведи 5 столовыми ложками холодного молока, хорошо растирая, чтобы не было комочков. Молоко вылей в кастрюлю, добавь сахар и доведи до кипения. Уменьши огонь, влей в кипящее молоко при постоянном помешивании разведенный крахмал, положи абрикосовое пюре и соль на кончике ножа. Размешай и сними кастрюлю с огня. Разлей готовый суп по тарелкам и положи в каждую кусочек сливочного масла, любые растолченные орехи или сухарики из белой булки. |
|
Всего комментариев: 0 | |