Пятница, 20.06.2025, 10:24
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СУП ИЗ СЛИВ С РЕВЕНЕМ
13:51
СУП ИЗ СЛИВ С РЕВЕНЕМ
1,5 л воды, 0,5 кг слив, 200 г ревеня, 200 г сухарей из пшеничного хлеба, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки сахара для супа, 2-3 ст. ложки сахара для белка, 0,5 стакана сметаны, 1 гвоздичка, по щепотке корицы и ванильного сахара.
Сухари нарежь кубиками. Ревень промой, очисти и нарежь кусочками. Сливы вымой, удали косточки и нарежь полосками.
Вскипяти воду с сахаром, корицей, гвоздичкой и ванильным сахаром. В кипящую воду опусти сухари и кусочки ревеня и дай закипеть. Затем добавь сливы и вари еще 5 минут. Вынь гвоздику. Отдели желток от белка, тщательно разотри его со сметаной и при постоянном помешивании влей в суп.
Белок взбей миксером с 2-3 столовыми ложками сахара. Из полученной пены при помощи двух чайных ложек формуй маленькие клецки и опускай их в кипящий суп.
Подавай суп горячим, положив в каждую тарелку понемногу клецек и слив с ревенем.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!