Суббота, 05.07.2025, 15:50
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЯГОДНЫЙ СУП С ТВОРОЖНЫМИ КЛЕЦКАМИ
13:53
ЯГОДНЫЙ СУП С ТВОРОЖНЫМИ КЛЕЦКАМИ
1,5 л кипятка, 350 г черной смородины, 4-5 ст. ложек сахара, 2/3 ст. ложки крахмала.
Для творожных клецек: 300 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка с горой муки, соль на кончике ножа.
Крахмал разведи 4 столовыми ложками холодной воды, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Черную смородину промой, разомни деревянной ложкой и слей выделившийся сок в отдельную посуду. Ягоды положи в кастрюлю, залей кипятком, доведи до кипения и процеди через ситечко. Полученный отвар снова доведи до кипения, добавь сахар, влей при постоянном помешивании разведенный крахмал, дай закипеть, влей отжатый смородиновый сок, сними с огня и охлади.
Пока суп остывает, приготовь творожные клецки. Поставь на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Творог пропусти через мясорубку, добавь яйцо, муку, сахар и соль и хорошо перемешай. Мокрыми руками скатай из этого теста небольшие круглые клецки и опусти их в кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынь их шумовкой на тарелку и охлади.
Перед подачей к столу разложи клецки по тарелкам и залей их супом.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!