Среда, 18.06.2025, 05:07
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ОВСЯНЫЕ ШАРИКИ
13:57
ОВСЯНЫЕ ШАРИКИ
3 ст. ложки овсяных хлопьев, 4 абрикоса, 1 персик, 1 яйцо, 3 ст. ложки орехов, 2 ч. ложки меда, панировочные сухари, растительное масло.
Овсяные хлопья залей холодной кипяченой водой или молоком и дай им набухнуть (это займет около 40 минут). Абрикосы и персик вымой, удали косточки, нарежь мякоть маленькими ломтиками и смешай их с хлопьями. Добавь туда орехи, яйцо, мед, хорошо перемешай, сделай небольшие шарики и обваляй их в сухарях. Разогрей во фритюрнице или казанке растительное масло, опускай туда овсяные шарики и жарь до золотистого оттенка. Готовые шарики выложи на сито, чтобы стек лишний жир, а затем переложи на блюдо и подай с кефиром и сметаной.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 336 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!