Пятница, 27.06.2025, 04:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РОЗОВАЯ МАННАЯ КАША
14:14
РОЗОВАЯ МАННАЯ КАША
1 стакан манки, 2,5 стакана клюквы, 3 стакана воды, 0,5 стакана сахара.
Клюкву промой, разомни и слей в чашку выделившийся сок. Ягоды залей водой, доведи до кипения и кипяти 2-3 минуты. Затем добавь сахар, вскипяти, влей клюквенный сок, снова доведи до кипения, всыпь, непрерывно помешивая, тонкой струйкой манную крупу и вари 7-10 минут. Вылей готовую кашу на эмалированный противень, охлади, нарежь ромбиками или другими фигурками и подай, посыпав сахаром.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 340 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5800 дней