Пятница, 18.07.2025, 17:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАША МАННАЯ С ЗЕМЛЯНИКОЙ
14:15
КАША МАННАЯ С ЗЕМЛЯНИКОЙ
1 стакан манки, 1 л молока, 100 г земляники, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1,5 ст. ложки сахара, соль по вкусу.
Вскипяти в кастрюле молоко, уменьши огонь, добавь соль и сахар и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпь манку. Вари, постоянно помешивая, 15-20 минут.
Если каша подается горячей, то в нее добавляют сливочное масло, перемешивают, раскладывают по тарелкам и отдельно подают на блюдце землянику, посыпанную сахарной пудрой.
Если каша подается охлажденной, ее выкладывают на блюдо или противень слоем 2-3 см, дают застыть, нарезают ромбиками, украшают сверху земляникой и посыпают сахарной пудрой.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 334 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5822 дней