Среда, 18.06.2025, 05:16
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » МАННИК
14:16
МАННИК
3/4 стакана манки, 2,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахара,1/3 пакетика ванилина, 4 ст. ложки какао.
Манники — это традиционное русское блюдо, которое подают на десерт. Можно приготовить самые разные манники: молочные, шоколадные, кофейные, фруктовые и т. п.
Молочный манник готовится следующим образом. Вскипяти молоко, уменьши огонь, всыпь, непрерывно помешивая, тонкой струйкой манку, добавь сахар и вари около 7 минут. В полученную жидкую кашу добавь ванилин, вылей на эмалированный противень, разровняй мокрой ложкой, охлади и нарежь кусочками. Отдельно подай варенье или фруктовый сироп.
Шоколадный манник готовится так же, как и молочный, только в конце вместе с ванилином нужно всыпать какао и перемешать.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 359 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!