Среда, 18.06.2025, 09:28
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЖИДКАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША
14:24
ЖИДКАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША
3/4 стакана молотой гречки, 2 л воды, молока или бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли.
Поставь на огонь кастрюлю с подсоленной водой (молоком, грибным или мясным бульоном). Гречку перебери, несколько раз промой, всыпь в кипящую воду и вари, помешивая, 5 минут. Затем сними с огня, добавь масло и соль, взбей деревянной лопаточкой и вари еще 2-3 минуты на умеренном огне (если готовишь на бульоне, масло не клади).
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!