Среда, 18.06.2025, 09:56
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЛУКОМ И САЛОМ
14:26
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЛУКОМ И САЛОМ
2 стакана гречки, 3 стакана воды, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 60 г сала, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень, соль по вкусу.
Вскипяти в кастрюле подсоленную воду. Гречку перебери, помой, опусти в кастрюлю, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, пока не впитается вся вода (около 20 минут). Тем временем лук очисти, ополосни и мелко нарежь. Яйца очисти и мелко нарежь. Добавь в кашу сливочное масло и сними кастрюлю с огня. Нарежь сало кубиками, выложи на сковороду, жарь 1-2 минуты. Затем добавь лук и жарь его, помешивая, до золотистого цвета. Положи в кашу сало с луком, нарезанные яйца и перемешай. Посыпь зеленью.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 372 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!