Среда, 18.06.2025, 15:53
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ
14:28
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ
2 стакана гречневой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г телятины, 100 г куриной грудки, соль по вкусу.
Гречку перебери и хорошо промой. Телятину и куриную грудку обмой, выложи в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарь с каждой стороны по 3-4 минуты. Подогрей воду. Поджаренное мясо нарежь небольшими брусочками. Перемешай гречку, мясо, сливочное масло и соль, сложи в кастрюлю, залей горячей водой так, чтобы она была на палец выше продуктов, и вари на маленьком огне до готовности (около 20 минут).
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 375 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!