Четверг, 19.06.2025, 15:02
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГРЕЧНЕВАЯ КАША «ПУХОВАЯ»
14:29
ГРЕЧНЕВАЯ КАША «ПУХОВАЯ»
2 стакана гречки-продела, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, соль по вкусу.
Обязательно попробуй приготовить эту кашу! Она отличается потрясающим вкусом и, кроме того, очень питательна.
Включи духовку. Крупу перебери, промой, вбей сырое яйцо, хорошо перемешай, разложи на противень и высуши в духовке. Вскипяти молоко, добавь масло, всыпь подготовленную крупу, доведи до кипения, уменьши огонь и вари до мягкости крупы. Протри готовую кашу ложкой через дуршлаг на блюдо. Подавай с горячим молоком.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!