Среда, 18.06.2025, 06:21
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ
14:30
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ
1 стакан гречневой крупы, 5 стаканов воды, 150 г творога, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1,5 ч. ложки сахара, соль по вкусу.
Включи духовку. Крупу перебери и хорошо промой. Творог разомни вилкой с сахаром. В керамические огнеупорные горшочки разложи половину гречки, на нее выложи творог, а сверху — остальную крупу. Залей холодной водой, поставь в нагретую духовку и туши на маленьком огне до готовности (примерно 30-40 минут). Подавай в горшочках, с маслом, сметаной или сливками.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!