Пятница, 11.07.2025, 00:32
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГРЕЧНЕВИК
14:32
ГРЕЧНЕВИК
1 стакан гречки, 2 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соли.
Вскипяти в кастрюле подсоленную воду. Промой крупу, опусти ее в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, пока не получится вязкая каша. Немного ее остуди. Взбей вилкой яйцо, добавь его в кашу, тщательно перемешай, выложи на смазанный маслом противень и дай застыть. Застывшую кашу нарежь квадратами со стороной 4 см, разогрей в сковороде растительное масло и обжарь на нем гречневики с обеих сторон.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5814 дней