Четверг, 19.06.2025, 03:25
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КРУПЕНИК ПО-РУССКИ
14:33
КРУПЕНИК ПО-РУССКИ
2 стакана гречки, 400 г творога, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, 1 —2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Включи духовку. Вскипяти в кастрюле подсоленную воду. Промой крупу, опусти ее в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 15-20 минут. Тем временем разотри ложкой творог. Рассыпчатую кашу в горячем виде смешай с протертым творогом, добавь сырое яйцо, соль, сахар, половину масла и тщательно перемешай. Противень смажь маслом и посыпь сухарями, выложи на него ровным слоем кашу. Смешай яйцо со сметаной и смажь поверхность. Запекай в духовке около 15-20 минут.
Готовый крупеник полей растопленным маслом, разрежь на порции и разложи на тарелки. Подавай со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.

Категория: Блюда из круп | Просмотров: 334 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!