Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » КРУПЕНИК ПО-РУССКИ
14:33 КРУПЕНИК ПО-РУССКИ |
2 стакана гречки, 400 г творога, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, 1 —2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу. Включи духовку. Вскипяти в кастрюле подсоленную воду. Промой крупу, опусти ее в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 15-20 минут. Тем временем разотри ложкой творог. Рассыпчатую кашу в горячем виде смешай с протертым творогом, добавь сырое яйцо, соль, сахар, половину масла и тщательно перемешай. Противень смажь маслом и посыпь сухарями, выложи на него ровным слоем кашу. Смешай яйцо со сметаной и смажь поверхность. Запекай в духовке около 15-20 минут. Готовый крупеник полей растопленным маслом, разрежь на порции и разложи на тарелки. Подавай со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом. |
|
Всего комментариев: 0 | |