Четверг, 19.06.2025, 04:05
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С САЛОМ
14:34
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С САЛОМ
2 стакана гречки, 400 г свиного сала, 200 г печенки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 вареное яйцо, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки растительного масла или смальца, соль по вкусу.
Включи духовку. Вскипяти в кастрюле подсоленную воду. Промой крупу, опусти ее в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, пока не впитается вся вода. Тем временем печенку помой, нарежь небольшими кусочками. Лук и морковь очисти, ополосни и мелко нарежь. Вареное яйцо очисти и измельчи. Разогрей в сковороде масло или смалец и обжарь на нем печенку с луком и морковью. Затем добавь немного остывшую кашу, вареное яйцо, 50 г нарезанного сала, соль и сырое яйцо. Все перемешай. Оставшееся сало нарежь тонкими пластинами и выложи в один слой на сковороду. Массу из каши положи поверх сала, поставь на небольшой огонь на 3-4 минуты, чтобы сало поджарилось. Затем помести сковороду в духовку и запекай в течение 15 минут. Подавай в горячем виде.

Категория: Блюда из круп | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!