Среда, 18.06.2025, 22:02
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША
14:36
РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША
1,5 стакана риса, 6 стаканов воды, бульона или молока, сливочное масло и соль по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с 6 стаканами воды, бульона или молока. Рис несколько раз промой теплой водой, залей большим количеством холодной воды, доведи до кипения, сразу откинь на дуршлаг, промой холодной водой и дай стечь. Затем переложи крупу в почти кипящую воду, бульон или молоко, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, периодически помешивая, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Перед подачей положи в кашу сливочное масло.
В молочную рисовую кашу за 5 минут до готовности можно добавить 1,5-2 столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки корицы или ванили, а также 1/2 стакана предварительно замоченного изюма.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 353 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!