Среда, 25.06.2025, 04:14
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША
14:36
МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША
1,5 стакана рисовой крупы, 4 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки молотой корицы, соль по вкусу.
Рис промой несколько раз в теплой воде, залей холодной водой, доведи на сильном огне до кипения, откинь на сито, промой холодной водой и дай стечь. Молоко подогрей до горячего состояния. Подготовленный рис переложи в кастрюлю, залей горячим молоком и вари на слабом огне, периодически помешивая, пока рис не станет мягким.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 352 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!