Четверг, 19.06.2025, 04:13
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ОВОЩНОЙ РИС С СЫРОМ И ГРИБАМИ
14:42
ОВОЩНОЙ РИС С СЫРОМ И ГРИБАМИ
1 стакан риса, 2 стакана овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, 4 шампиньона, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки молотых сухарей, 4 ст. ложки топленого масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Рис несколько раз промой в теплой воде. Шампиньоны вымой, обсуши и мелко нарежь. Лук очисти, ополосни, мелко нашинкуй, выложи в сковороду с половиной растопленного масла и слегка обжарь, помешивая. Рис вымой, обсуши, добавь к луку и жарь, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Затем добавь ломтики грибов, влей мясной бульон, посоли и поперчи и туши на небольшом огне, пока рис не станет мягким. Отдельно растопи сыр с оставшимся сливочным маслом и добавь к рису. Все перемешай и выложи на блюдо в виде толстой лепешки. Молотые сухари обжарь, помешивая, на топленом масле до золотистого цвета и разложи поверх риса.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!