Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » ХОЛОДНЫЙ РИС С МЯСОМ И СОУСОМ
14:43 ХОЛОДНЫЙ РИС С МЯСОМ И СОУСОМ |
1 стакан риса, 2 стакана воды, 300 г любого жареного мяса, 2 апельсина, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана оливкового масла, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду, опусти туда промытый рис, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Готовую кашу остуди. Жареное мясо нарежь небольшими кусочками. Приготовь соус. Отдели желток от белка и разотри его с сахаром и солью, добавь виноградный уксус и тщательно перемешай. Влей оливковое масло и снова тщательно перемешай. Выжми в чашку сок из 1 апельсина, влей 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и размешай. Разведи в соке просеянную пшеничную муку и смешай с приготовленным соусом. Оставшийся апельсин очисти, раздели на дольки и разрежь каждую на несколько частей, удаляя косточки. Перемешай рис, мясо и кусочки апельсина, заправь соусом и подай на стол. |
|
Всего комментариев: 0 | |