Пятница, 20.06.2025, 07:37
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ХОЛОДНЫЙ РИС С МЯСОМ И СОУСОМ
14:43
ХОЛОДНЫЙ РИС С МЯСОМ И СОУСОМ
1 стакан риса, 2 стакана воды, 300 г любого жареного мяса, 2 апельсина, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана оливкового масла, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Вскипяти в кастрюле воду, опусти туда промытый рис, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Готовую кашу остуди. Жареное мясо нарежь небольшими кусочками.
Приготовь соус. Отдели желток от белка и разотри его с сахаром и солью, добавь виноградный уксус и тщательно перемешай. Влей оливковое масло и снова тщательно перемешай. Выжми в чашку сок из 1 апельсина, влей 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и размешай. Разведи в соке просеянную пшеничную муку и смешай с приготовленным соусом.
Оставшийся апельсин очисти, раздели на дольки и разрежь каждую на несколько частей, удаляя косточки. Перемешай рис, мясо и кусочки апельсина, заправь соусом и подай на стол.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 304 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!