Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » РИЗОТТО С ОВОЩАМИ
14:47 РИЗОТТО С ОВОЩАМИ |
1,1/3 стакана риса, 1 л овощного бульона, 2 маленьких цуккини, 400 г консервированных помидоров, 1 пучок шпината, 1 маленький сладкий перец, 8 черных оливок без косточек, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 1 ст. ложка тертого сыра. Помидоры вместе с соком выложи в кастрюлю, добавь бульон, доведи до кипения на большом огне, накрой крышкой, уменьши огонь до минимума и оставь на плите, чтобы бульон был горячим. Сладкий перец очисти от семян, промой и мелко нарежь. Очищенный чеснок пропусти через чесночницу, выложи вместе с луком в большую сковороду с разогретым маслом и, помешивая, жарь, пока лук не станет мягким. Затем добавь рис и сладкий перец, перемешай, влей 1 стакан горячего бульона и, помешивая, туши на маленьком огне, пока жидкость не впитается. Так добавь еще 2 стакана бульона, каждый раз давая ему впитаться.Добавь к ризотто нарезанные тонкими ломтиками кабачки цуккини и продолжай готовить, помешивая и подливая по стакану оставшийся бульон и каждый раз давая новой порции бульона впитаться. Общее время тушения риса — 35 минут. Вскипяти в кастрюле воду, положи туда на 3-4 минуты промытый шпинат, затем вынь, обсуши и довольно крупно нарежь. Соедини шпинат с готовым ризотто, добавь нарезанные соломкой оливки и сыр, перемешай и подай. |
|
Всего комментариев: 0 | |