Среда, 18.06.2025, 12:54
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПРАЗДНИЧНЫЙ РИС
14:48
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИС
1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 1 стакан апельсинового сока,1/2 маленькой репчатой луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Рис перебери, хорошо промой, опусти в кипящую воду, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, пока не впитается вода. Репчатый лук очисти, ополосни, мелко нарежь и поджарь, помешивая, до золотистого оттенка в разогретом сливочном масле. Добавь к луку рис, соль, сахар, влей апельсиновый сок, доведи до кипения и кипяти в течение 10 минут, чтобы получилась вязкая масса. Подавай к столу в горячем виде.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 330 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!