Среда, 18.06.2025, 18:50
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
14:50
РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
2/3 стакана длиннозернистого риса, 5-6 консервированных помидоров, 2 сладких перца разного цвета, 4 ст. ложки измельченной зелени сельдерея, 2 ст. ложки маргарина, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1/4 ч. ложки порошка карри, кусочки масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Включи духовку. Вскипяти в кастрюле воду, всыпь промытый рис, доведи до кипения, посоли, уменьши огонь и вари, помешивая, пока вода не впитается.
Сладкий перец очисти от семян, вымой, нарежь соломкой, положи в кастрюлю, добавь 2-3 столовые ложки воды, сельдерей и крупно нарезанные консервированные помидоры. Туши, пока овощи не станут мягкими. Потом всыпь карри, соль, молотый перец и рис и туши, помешивая, пока масса не загустеет. Выложи ее в смазанную маргарином глубокую сковороду, разровняй поверхность, посыпь тертым сыром, положи маленькие кусочки масла, поставь в духовку и запекай, пока верх не подрумянится.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 314 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!