Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » РИС ПО-ТАИЛАНДСКИ
14:52 РИС ПО-ТАИЛАНДСКИ |
0,5 стакана риса, 150 г вареного рыбного филе, 1 банан, 100 г ананаса, 0,5 стакана йогурта, 2 каперса, пол-лимона, 1 гвоздичка, соль и черный перец горошком по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду. Сложи в марлевый мешочек гвоздику и горошины перца. Рис перебери, несколько раз промой, опусти в кипяток, доведи до кипения, посоли, опусти мешочек со специями, уменьши огонь и вари, помешивая, пока вода не впитается. Когда рис начнет загустевать, удали мешочек. Вареную рыбу нарежь кусочками, бананы и ананас нарежь ломтиками, из лимона выжми сок и все смешай с немного остывшим рисом. Каперсы поруби, всыпь в йогурт и полей им рис. Сразу подай на стол. |
|
Всего комментариев: 0 | |