Четверг, 19.06.2025, 01:04
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РИС ПО-ТАИЛАНДСКИ
14:52
РИС ПО-ТАИЛАНДСКИ
0,5 стакана риса, 150 г вареного рыбного филе, 1 банан, 100 г ананаса, 0,5 стакана йогурта, 2 каперса, пол-лимона, 1 гвоздичка, соль и черный перец горошком по вкусу.
Вскипяти в кастрюле воду. Сложи в марлевый мешочек гвоздику и горошины перца. Рис перебери, несколько раз промой, опусти в кипяток, доведи до кипения, посоли, опусти мешочек со специями, уменьши огонь и вари, помешивая, пока вода не впитается. Когда рис начнет загустевать, удали мешочек.
Вареную рыбу нарежь кусочками, бананы и ананас нарежь ломтиками, из лимона выжми сок и все смешай с немного остывшим рисом. Каперсы поруби, всыпь в йогурт и полей им рис. Сразу подай на стол.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 401 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!