Пятница, 20.06.2025, 10:36
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЯЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ
14:54
ЯЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ
1 стакан крупы, 0,5 л воды, 5-6 шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Крупу хорошо промой, опусти в кипящую воду, посоли, добавь масло, перемешай, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, до загустения. Тем временем в кастрюле большего размера вскипяти воду. Опусти кастрюлю с кашей в большую кастрюлю (на водяную баню) и упаривай еще 2,5-3 часа. Готовую кашу заправь сливочным маслом.
Шампиньоны вымой и мелко нарежь. Лук очисти, ополосни, мелко нарежь и, обжарь, помешивая, на разогретом растительном масле. Затем добавь шампиньоны и жарь, помешивая, еще 15-20 минут. Смешай горячую кашу с заправкой и подай на стол.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 363 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!