Вторник, 17.06.2025, 18:04
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПШЕНИЧНАЯ КАША С ЯЙЦОМ
14:55
ПШЕНИЧНАЯ КАША С ЯЙЦОМ
2 стакана пшеничной крупы, 3,5 стакана воды, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки жира, 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Пшеничную крупу перебери, хорошо промой и всыпь в кипящую воду. Посоли, доведи до кипения, уменьши огонь п вари, помешивая, до готовности. Лук очисти, нарежь полукольцами, выложи в сковороду с разогретым жиром и жарь, помешивая, до золотистого цвета. Яйца очисти и измельчи. Кашу смешай с луком и маслом и посыпь нарезанными яйцами.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 783 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!