Среда, 18.06.2025, 19:01
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПШЕНИЧНАЯ КАША С МОРКОВЬЮ ИЛИ ТЫКВОЙ
14:56
ПШЕНИЧНАЯ КАША С МОРКОВЬЮ ИЛИ ТЫКВОЙ
1 стакан пшеничной крупы, 0,5 л воды, 2 моркови или 150 г тыквы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Пшеничную крупу перебери, промой и всыпь в кипящую воду. Посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, пока крупа не станет мягкой. Затем уменьши огонь, накрой кастрюлю крышкой и доведи кашу до готовности на водяной бане. Готовую кашу заправь сливочным маслом.
Можно приготовить кашу с морковью. Для этого очищенную сырую морковь натри на мелкой терке, обжарь на сливочном масле и смешай с готовой кашей. Отдельно подай молоко.
Можно приготовить кашу с тыквой. Вскипяти воду в кастрюле. Тыкву очисти от кожуры и семян, нарежь мелкими кубиками, опусти в кипяток, добавь соль, сахар, доведи до кипения, всыпь промытую крупу, вскипяти, уменьши огонь и вари при слабом кипении до готовности.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 368 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!