Среда, 18.06.2025, 15:48
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПШЕНИЧНАЯ КУТЬЯ «СТАРОРУССКАЯ»
14:58
ПШЕНИЧНАЯ КУТЬЯ «СТАРОРУССКАЯ»
2 неполных стакана пшеницы, 1 стакан мака, 0,5 стакана сахара или 2 ст. ложки меда, компот.
Включи духовку. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Пшеницу перебери, промой, опусти в кипяток, доведи до кипения, откинь на дуршлаг, облей холодной водой и дай стечь. Затем положи в кастрюлю, залей водой, чтобы она была на 3-4 пальца выше крупы, накрой крышкой, вскипяти и поставь в духовку. Томи на маленьком огне 4 часа, пока пшеница не упреет до мягкости. Вынь ее из духовки и охлади.
Мак ошпарь кипятком, слей, обдай холодной водой, снова слей, переложи в ступку и три, пока он не побелеет и не растолкутся зерна. Затем добавь сахар или мед и смешай с остывшей пшеницей. Разложи по тарелкам и залей холодным компотом из сухофруктов.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!