Пятница, 20.06.2025, 02:27
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КРУПЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
15:00
КРУПЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
1 стакан пшеничной крупы, риса, манки или пшена, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца,1/4 стакана изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла для смазки, варенье, соль по вкусу.
Включи духовку. Изюм промой и обсуши. Вскипяти в кастрюле воду с молоком. Промой крупу (кроме манки), опусти в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, пока не впитается вся жидкость и крупа не станет мягкой. В готовую кашу добавь взбитое с сахаром сырое яйцо, промытый изюм, масло и перемешай. Выложи полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Взбей вилкой второе яйцо со сметаной и смажь этой смесью запеканку сверху. Запекай в духовке в течение 15-20 минут. Готовую запеканку полей вареньем и подай.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 369 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!