Среда, 18.06.2025, 05:16
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » САГО С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
15:00
САГО С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
1 стакан саго, 2 л воды, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Саго промой в холодной воде, опусти в кипящую воду, доведи до кипения, уменьши огонь, посоли и вари 20-25 минут, пока крупа не станет прозрачной. Откинь саго на сито и промой кипяченой водой. Репчатый лук очисти, ополосни, мелко нашинкуй, выложи в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарь его, помешивая, до золотистого оттенка. Смешай лук с саго, выложи на тарелку и посыпь измельченной зеленью.

Категория: Блюда из круп | Просмотров: 313 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!