Пятница, 01.08.2025, 21:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » САГО С РЫБОЙ
15:01
САГО С РЫБОЙ
1 стакан саго, 2 л воды, 150 г филе свежей рыбы без кожи и костей, 2 яйца, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду, положи туда промытое саго, доведи до кипения, посоли, уменьши огонь и вари около 20 минут (пока саго не станет прозрачным). Откинь его на сито и промой холодной кипяченой водой.
Пока варится каша, промой филе рыбы, разрежь его на 2 кусочка, залей холодной водой, доведи до кипения, посоли, уменьши огонь, сними пену и вари до готовности (10-15 минут). Готовую рыбу мелко нарежь или пропусти через мясорубку. Яйца залей холодной водой, доведи до кипения, уменьши огонь и вари еще 7 минут. Затем охлади, очисти и разомни вилкой. Смешай саго, вареную рыбу и яйца, заправь сливочным маслом и посыпь измельченной зеленью укропа.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 328 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!