Пятница, 20.06.2025, 10:24
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПЕРЛОВАЯ КАША
15:03
ПЕРЛОВАЯ КАША
1,5 стакана перловки, 2 л воды, молока или бульона, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли.
Вскипяти в кастрюле воду. Крупу хорошо промой, всыпь в кипящую воду, молоко или бульон, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, помешивая, пока не впитается вся вода и крупа не станет мягкой. Потом посоли, добавь масло, хорошо перемешай и подай на стол.
Примечание: если каша варится на бульоне, то масло в нее не кладут.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!