Пятница, 01.08.2025, 21:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ПЕРЛОВАЯ КАША С САЛОМ И ЛУКОМ
15:03
ПЕРЛОВАЯ КАША С САЛОМ И ЛУКОМ
1 стакан перловки, 0,5 л воды, 1-2 луковицы, 60 г свиного сала (можно заменить 3-4 ст. ложками растительного масла), соль по вкусу.
Вскипяти в кастрюле воду. Крупу промой теплой водой, всыпь в кипяток, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари, пока крупа не станет мягкой и не впитается вся вода (примерно 45 минут). Лук очисти, ополосни и мелко нарежь. Свиное сало нарежь кубиками. Выложи в сковороду сало с луком и жарь, помешивая, 5-6 минут, после чего смешай с горячей кашей.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 776 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!