Воскресенье, 22.06.2025, 15:47
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬ В «МУНДИРЕ»
15:08
КАРТОФЕЛЬ В «МУНДИРЕ»
6 средних картофелин, соль, измельченная зелень петрушки, растительное или сливочное масло.
Вскипяти в кастрюле воду. Картофель в кожуре вымой щеткой, опусти в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 20-30 минут (в зависимости от размера картофеля). Готовый картофель слей. Подавай в кожуре, разрезав клубни пополам, полив их растительным или сливочным маслом, посыпав солью и зеленью петрушки.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 362 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!