Среда, 18.06.2025, 13:06
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
15:09
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
0,5 кг картофеля, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Картофель очисти, вымой, разрежь каждый клубень пополам и опусти в закипевшую воду. Снова доведи до кипения, уменьши огонь, посоли и вари около 20 минут (пока картофель не станет мягким). Отдельно вскипяти молоко. Слей с картофеля воду и разомни его толкушкой, постепенно подливая горячее молоко и сливочное масло.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!