Четверг, 19.06.2025, 10:57
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬ ПО-ПОЛЬСКИ
15:11
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПОЛЬСКИ
6 картофелин, 0,5 кг квашеной капусты, 3 яблока, 2 луковицы, 100 г копченого сала с прослойкой мяса, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-1,5 стакана мясного бульона или воды, соль по вкусу. Включи духовку. Картофель почисти, вымой и нарежь кружочками. Вымытые яблоки очисти от кожицы и сердцевины и нашинкуй тонкими ломтиками. Очищенный лук и коренья измельчи. Сало нарежь ломтиками, выложи в соусник и вытопи на небольшом огне до прозрачности. Затем положи на него слоями картофель, яблоки, лук, коренья и квашеную капусту и залей до половины горячим процеженным бульоном или водой. Плотно закрой крышкой, поставь в духовку и туши на слабом огне 25-40 минут.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 341 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!