Вторник, 01.07.2025, 15:31
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ
15:12
КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ
6 картофелин, 250 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 100 г маргарина.
Для соуса: 1 стакан мясного бульона, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка муки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Включи духовку. Овощи почисти и вымой. Картофель нарежь небольшими ломтиками, лук измельчи, морковь натри на терке. Обжарь на небольшом количестве маргарина лук и морковь, отдельно обжарь картофель. Свинину нарежь маленькими кубиками, выложи на сковороду с оставшимся маргарином и обжарь.
Приготовь соус: очищенный лук измельчи и обжарь в раскаленном растительном масле до золотистого оттенка. Муку подрумянь в сливочном масле, разведи небольшим количеством теплого бульона, разотри, чтобы не было комочков, и влей остальной процеженный горячий бульон. Затем добавь лук и томат-пюре, доведи до кипения и процеди.
Разложи в порционные керамические горшочки овощи и мясо, залей горячим соусом, поставь в духовку и туши 5-10 минут. Подавай в горячем виде, поставив горшочки на небольшие тарелки.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 367 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!