Среда, 18.06.2025, 15:48
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КОТЛЕТЫ ПО-ЯПОНСКИ
15:14
КОТЛЕТЫ ПО-ЯПОНСКИ
1 кг картофеля, 250 г говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 1,5 стакана муки, 1,5-2 стакана молотых сухарей, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Лук почисти, мелко нашинкуй, выложи в сковороду с 1 столовой ложкой разогретого масла и, помешивая, жарь 3-4 минуты. Затем добавь говяжий фарш и, продолжая помешивать, жарь еще 20-30 минут, после чего посоли, поперчи и остуди.
Вскипяти в кастрюле воду. Картофель очисти, вымой, нарежь ломтиками, выложи в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и свари до мягкости. Затем растолки картофель в пюре, добавив 1 ч. ложку соли и зеленый горошек, соедини с мясом и перемешай. Из этого фарша сделай котлеты, обваляй их поочередно в муке, во взбитом яйце и в молотых сухарях. Жарь котлеты с обеих сторон в разогретом растительном масле до появления золотистой корочки. Подавай горячими.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 300 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!