Среда, 18.06.2025, 18:50
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С САЛОМ
15:15
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С САЛОМ
1,5 кг картофеля, 200 г свежего сала, соль по вкусу.
Включи духовку. Сало нарежь тонкими ломтиками размером 3 х 3 см. Картофель очисти, вымой и разрежь пополам. Помести между каждыми 2 половинками ломтик сала, сложи половинки, чтобы получились целые клубни, и заверни их в фольгу. Запекай в течение 30-40 минут в разогретой духовке. Подавай в фольге.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 324 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!