Среда, 18.06.2025, 19:00
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
15:16
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
7 картофелин, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль по вкусу, растительное масло для фритюра.
Для приготовления картофельных чипсов возьми одинаковые ровные картофелины.
Картофель очисти, вымой, нарежь тонкими кружочками, вымой под проточной водой и обсуши бумажными салфетками. Полученные ломтики опускай порциями во фритюрницу или сковороду с большим количеством сильно нагретого растительного масла, размешивай, чтобы не слипались, и жарь до золотистого оттенка. Готовые чипсы вынь шумовкой на промокательную бумагу или сито, чтобы стек лишний жир, посыпь солью и молотым перцем, остуди и выложи в миску.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 321 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!