Среда, 18.06.2025, 01:48
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ
15:17
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ
2 кг картофеля, 1 л молока, 100 г сливочного масла,
1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Картофель очисти, вымой и нарежь крупными дольками. Переложи в кастрюлю, залей горячей водой и доведи до кипения. Уменьши огонь и вари 10 минут, после чего слей воду и залей картофель горячим молоком. Посоли, накрой крышкой и вари до готовности (пока картофель не станет мягким). Готовое блюдо заправь сливочным маслом, посыпь измельченной зеленью петрушки и подай.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 346 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!