Воскресенье, 22.06.2025, 02:16
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ
15:18
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ
8 средних картофелин, 3 яйца, 0,5 стакана измельченных орехов, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.
Вскипяти в кастрюле воду. Картофель очисти, вымой, опусти в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари до готовности (около 25 минут). Затем слей воду, разомни картофель в пюре, добавь в него измельченные орехи, сливочное масло, просеянную муку и соль. В конце вбей яйца, все тщательно перемешай и остуди. Сделай из этой массы шарики средней величины, слегка их приплюсни и обваляй в сухарях. Жарь лепешки на сильном огне в разогретом подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавай горячими.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 297 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!