Четверг, 19.06.2025, 00:57
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЗАПЕКАНКА «ПОЛЬСКАЯ»
15:19
ЗАПЕКАНКА «ПОЛЬСКАЯ»
1,5 кг картофеля, 5 вареных яиц, 1 стакан сметаны, 200 г ветчины, 100 г сливочного масла, 6-7 ст. ложек молотых сухарей, соль по вкусу.
Включи духовку. Очищенный и вымытый картофель нарежь кружочками и посоли. Яйца очисти и измельчи, смешай с нарезанной ветчиной, 3-4 ст. ложками молотых сухарей и 3/4 стакана сметаны. Глубокую сковороду смажь маслом, посыпь оставшимися сухарями, выложи слоями картофель и яйца с ветчиной так, чтобы сверху оказался картофель. Залей запеканку сметаной (1/4 стакана) и запекай в горячей духовке около 40 минут.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 380 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!