Воскресенье, 17.08.2025, 04:34
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » БРОККОЛИ С СУХАРЯМИ
15:22
БРОККОЛИ С СУХАРЯМИ
1 кг брокколи, 0,5 стакана овощного бульона, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 стакана молотых сухарей, 3 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 ч. ложка соли.
Брокколи хорошо промой, обсуши и разбери на отдельные кочанчики. Оставшиеся стебли очисти сверху вниз. Овощной бульон с вином и солью доведи до кипения, опусти в него стебли брокколи и вари на небольшом огне в течение 5 минут. Затем добавь кочанчики капусты и готовь еще 10 минут. Молотые сухари высыпь в сковороду с разогретым сливочным маслом и, помешивая, обжарь до золотистого оттенка. Готовую броколли вместе с соусом выложи в глубокое блюдо, посыпь сухарями и подай к столу.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 446 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!