Четверг, 19.06.2025, 09:04
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КВАШЕНАЯ КАПУСТА «ПОСОЛЬСКАЯ»
15:23
КВАШЕНАЯ КАПУСТА «ПОСОЛЬСКАЯ»
1 кг квашеной капусты, 4 яблока, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка тмина, 0,5—1 стакан мясного бульона или воды.
Яблоки вымой, очисти от кожицы и сердцевины и нарежь маленькими кубиками или тонкими ломтиками. Смешай яблоки с квашеной капустой, выложи в соусник с разогретым маслом, посыпь тмином и жарь, непрерывно помешивая, в течение 10-15 минут. После этого залей горячим процеженным бульоном или водой и туши еще 15-25 минут.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 899 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!