Четверг, 19.06.2025, 00:40
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАПУСТА «ПОСТНАЯ»
15:24
КАПУСТА «ПОСТНАЯ»
1 кг капусты, 3/4 стакана ряженки, 4 ст. ложки топленого масла, 1 ч. ложка тмина, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, 1,5 ч. ложки соли.
Капусту очисти, вымой, вырежи кочерыжки и тонко нашинкуй. Разогрей в соуснике сливочное масло, положи тмин, красный молотый перец и соль, перемешай. Через 5 минут добавь капусту, размешай и обжаривай в течение 5-7 минут. Затем влей ряженку, уменьши огонь и туши, время от времени помешивая, пока жидкость не выпарится.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 318 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!