Четверг, 19.06.2025, 06:54
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЖЮЛЬЕН С ЦУККИНИ
15:26
ЖЮЛЬЕН С ЦУККИНИ
0,5 кг шампиньонов, 1 кабачок цуккини, 1 луковица, 1,5 стакана сметаны, 2/3~1 стакан воды, 100 г сыра,  -1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Включи духовку. Лук почисти, ополосни и мелко нашинкуй. Цуккини вымой, нарежь маленькими кубиками, выложи в сковороду с разогретым растительным маслом и жарь на умеренном огне в течение 5 минут. Затем добавь лук и, помешивая, жарь еще 10 минут. Вымой и нарежь грибы, выложи их в сковороду, все перемешай, посоли и туши под крышкой еще 10 минут. Сними с огня.Сметану размешай с мукой, постепенно добавляя теплую воду. В эту смесь положи грибы с овощами, осторожно перемешай, выложи в кокотницы и посыпь тертым сыром. Поставь в разогретую духовку и запекай жюльен, пока сыр не подрумянится.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 314 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!